Просто ЛЕТО!

воскресенье, 8 июля 2012 г.

четверг, 5 июля 2012 г.

Скрап-цветы из тутовой бумаги от Vicky Alberto, Канада. Мастер-класс

Источник здесь
Далее текст автора статьи.

Мастера декупажа и скрапбукинга, думаю, уже знакомы с тутовой бумагой. Кто не знает, что это - в двух словах. Тутовая бумага - декоративная бумага с тутовыми волокнами-прожилками, продается она в рукодельных магазинах и интернет-ресурсах, стоит порядка 0,5 $ за лист. 
Вики Альберто, увлекающаяся скрапбукингом и цветами ручной работы, автор ресурса SIMPLY PAPER /simplypaperandcreativity.blogspot.com/ воспользовалась свойствами тутовой бумаги для создания интересных скрап-цветов с рвано-распушенными краями. Что получилось в итоге и весь процесс приведен ниже. Приятного просмотра! Красивая работа, мне очень нравится! Да и проще некуда:)

среда, 4 июля 2012 г.

Мастер-класс по декупажу стола

Автор Елена Бессмертная
Далее текст из источника.
Если же у вас имеется старенький деревянный столик, то вы можете его не просто обновить, но и придать ему некую оригинальность, применив технику объемного декупажа. Для такого стола потребуется 12 изображений.

Мастер-класс по созданию ежика техникой 3 Д декупаж

Автор Елена Бессмертная
1. Аккуратно вырезаем все детали, необходимые для композиции, следуя за линией контура. Делаем надрезы по контуру колючек ежика для придания им реалистичности. Придаем необходимую форму каждой детали.